Il tuo account, su ogni dispositivo.
Account e condivisioni
Accedi o crea un account verificando la tua email. Non vengono richiesti pagamenti.
Inviti ricevuti
Playlist condivise
Elimina account
Rimuove definitivamente l’account online e le condivisioni. Le playlist locali restano sui dispositivi. Per sicurezza è richiesto un accesso recente.